定义时尚商用皮卡新风潮 金刚炮将于2021广州车展全球首秀
2021/11/10 15:34:54 来源:上海都市网

        以“极简美学”定义时尚商用皮卡新风潮,长城炮品类再细分,将重构商用新格局。

        

        11月9日,长城炮以全球车标准打造的全新力作正式曝光,并取名金刚炮,定位时尚商用皮卡,为创业青年量身打造,服务千行百业。据悉,这款车将于2021广州车展迎来全球首秀。

        

        1.jpg

        

        除了力量感十足的名字外,金刚炮时尚的造型也成为众多媒体和网友关注的重点。

        

        首先,前脸采用了爆破发射式中网,以大面积蜂窝式格栅中网,搭配粗壮的镀铬饰条,与矩阵式大灯自然融合,拥有更强的辨识度、科技感。

        

        2.jpg

        

        而说到矩阵式大灯,则是以划破夜空的聚能光线为设计灵感,采用多点式矩阵LED光源,造型设计更新颖,与日行灯和装饰件彼此呼应,让人不禁眼前一亮。再加上分体式前杠,三段式设计可选装多种配色方案,彰显个性的同时带来更多的可玩性。

        

        3.jpg

        

        其次,在侧面,金刚炮拥有极速动能腰线,通过凌厉的特征线,使整车更具立体动感,为整车营造动态美,成为灵魂所在。

        

        轮毂采用皮卡中罕见的“非对称式”设计,呈现“风火轮”一样的犀利迅猛感,在保证轮毂强度的同时,更具观赏感。

        

        4.jpg

        

        车型尾部则采用U型双磁式立体尾灯,凸出的双U型尾灯匹配背尾门特征线,立体感更强,且更具整体性。

        

        可以说,金刚炮是一款在设计上独树一帜的全新车型,以时尚气质,完美诠释了“时尚商用皮卡”的定位,也更加契合年轻消费群体的升级需求。

        

        这款重磅新车还将带来哪些惊喜?让我们广州车展见!

        

(责任编辑:小牛)
关于我们 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
违法和不良信息举报电话:40066-40084 举报邮箱:nihao@foxmail.com
Copyright© 2007-2017 www.shnet.net 上海之窗 版权所有 粤ICP备14047004号