刘炜29+7上海主场遭逆转
2013/12/23 15:27:56 来源:北京在线

刘炜控球

  北京时间12月22日消息,2013-2014CBA第16轮全面开战。上海主场101-104不敌天津。上海遭遇两连败。

  此役,上海方面,刘炜29分7篮板,杰克逊16分,张兆旭8分10篮板,杜比25分6助攻; 天津队威廉姆斯29分10篮板,特尔费尔23分7篮板,阿巴斯17分13篮板,张智涵11分,张楠17分7篮板。

  首节张智涵率先为天津飙中3分,随后卢伟打成2+1,刘炜远程发炮,上海队内外开花,打出12-0进攻冲击波。天津队随即回敬了7-2小高潮,蔡亮、张兆旭先后3分命中,上海队扩大领先优势。但随后威廉姆斯内线发威,助天津追分。首节上海22-19领先天津。

  次节天津阿巴斯内线连续得手,反超比分。但随即上海队连投带罚打出小高潮,再次领先。而天津失误增多,陷入得分荒,上海队趁机把分差扩大到了两位数。杜比连续内线发威,特尔费尔远投还以颜色。上半场上海46-41领先5分。

  易边后卢伟、刘炜内线连续命中,张楠回敬连续2次远投,阿巴斯篮下进攻,天津队打出得分高潮,将分差缩小到了1分,58-59。第三节结束,天津反客为主72-67领先5分。

  末节开始,天津队率先飙中3分,阿巴斯内线发威,天津把比分差距扩大到了两位数。81-71。孟祥龙突破上篮,天津得分率先上百,杜比打成2+1,上海队分差缩小到了8分。在离比赛结束还有2秒时,上海把分差追到了只有3分,最终天津以104-101客场战胜上海队。

  上海队首发:刘炜, 卢伟,张兆旭,翟逸,杰克逊

  天津队首发:张楠,徐磊,张智涵,阿巴斯,特尔费尔

  下一轮,上海将客场挑战北京,而天津将回到主场迎战新疆。

(责任编辑:dj)
关于我们 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
违法和不良信息举报电话:40066-40084 举报邮箱:nihao@foxmail.com
Copyright© 2007-2017 www.shnet.net 上海之窗 版权所有 粤ICP备14047004号